Танец

В движеньи крутиться планета,
В великом такте день за днём,
Осень, зима, весна и лето,
За годом год не устаёт.

Но у людей другие танцы,
Не в моде просто хоровод,
В полёте, грации, осанке,
Чувства партнёров ждёт народ.
 
Как ураган и штом эмоций
Когда мурашки по спине,
Как из огня в холодный прорубь,
Как в облаках полёт во сне.

И никогда не проиграешь,
И не услышишь укоризн.
Когда всё это понимаешь
Движенье дарит только жизнь.


Рецензии