Знай, над кем и как хохмить
Ей задал вопрос, ехидный и лукавый:
«Милая! Слабо тебе свой пол переменить,
Стать такой, как я: высокой, симпатичной, бравой»!
А супруга молвила с улыбкою в ответ:
«Я скажу, но только ты не обижайся,
То, о чём сказать боялась много лет,
Сам мужчиной стать, быстрее, постарайся»!
Знай всегда, над кем и как хохмить,
Чтоб в ответ – укор или позор не получить!
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110062103383
Очень приятно, что бреднишки-хи-хи-шки понравились.
Может быть понравятся и аглицкие анекдоты про Денди.
С уважением и дружеским теплом!
Мужик Седой 06.08.2010 10:39 Заявить о нарушении