Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза.
Я слышу стук твоего сердца.
Только нет тебя рядом.
Снова ты не со мной.

Снова здесь тишина.
Я не нахожу места.
Почему ты ушла,
Забрала мой покой?

Снова ночь в темноте.
Скрип окна гонит мысли.
Я пытаюсь уснуть,
Думая о тебе.

Закрываю глаза.
И горячие слезы
Оставляют собой
Тонкий след на стекле…


Рецензии