Разговор в ночи

Не все уроки любви изучены,
Не все кривые тропинки пройдены,
Не все рецепты на кухне адовой
Из смеси чувств и желаний составлены...

Еще далеко до Солнца рассветного,
Еще в туманах душа блуждается,
Еще под россыпью звезд Всевышнего
Грешим и каемся, от счастья маемся...

Не страшно рухнуть с небес заоблачных,
Не жалко крылья терять беспечные -
Обидно жизни Грааль гранатовый
Пустым оставить на веки вечные...


Рецензии
А в этом что-то есть! Очень понравилось!
С уважением, Ирен.

Ля Фий Фолль   21.06.2010 12:34     Заявить о нарушении
Мерси )

Наталья Рей   29.06.2010 09:16   Заявить о нарушении