Эротический восход

Утро девственным восходом
Возбуждать Природу стало
С эротическим уклоном
Солнце вышло тоже рано

Вся земля росой вспотела
Испуская в небо стоны
Ветер ищет неумело
Кратер эрогенной зоны


Рецензии