Памяти Нади Рушевой
То не ведомо мне.
Но хочу я представить,
Сейчас в тишине.
Вся СОГНУЛАСЬ Она,
И в МОЛЧАНИИ слышен
Каждый штрих по бумаге,
И как Она ДЫШИТ.
Как РУКОЮ скользит,
На перо нажимая.
То Толстому Она посвящает?
Не знаю.
Как рисунок прекрасен,
Как ПЫШЕН наряд!
И Она вроде рада.
И герои глядят
На нее,
А сейчас, через годы,
На меня,
И не выйдут из моды.
Ее труды способны многих,
Я знаю, сильно потрясти!
Талантлив тот, кто сквозь века,
"Свет" свой сумеет пронести!
(19.06.2010)
Стихотворение памяти Нади Рушевой (Иллюстрация - рисунок Нади Рушевой «Кентаврёнок», после её смерти высеченный на её могиле)
Свидетельство о публикации №110062103231
С уважением Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 07.02.2011 19:47 Заявить о нарушении
С Уважением,
Нежный Дождик 07.02.2011 19:52 Заявить о нарушении