Море

В тиши вечернего прибоя   
Под покровительством луны
У полудремлющего моря    
Его разгадываем сны      

В небесной дали тусклых звезд
Мы перелистываем годы
И в предвкушении свободы
Вдыхаем память прошлых грез


Рецензии