Камень на память

Любовь, а что она не двустишье,
Разве не рифма, в ней рождаясь,
Ранит душу. Слезой питаясь,
По ночам одиноким снится.

Так что? Едины слова Бога?
Тревога в сердце, а в руке камень,
И судьба отбирает строго
Тех, у кого осталась память.


Рецензии