От тоски...
Прочь… Бегут минуты в даль случайно…
Крик… В душе осколком, он ранимый…
Грусть… Крадётся скромно, и наивно…
Сон… Придёт украдкой, еле слышно…
Ты… Приснишься мне, и сносит «крышу»…
Я… К тебе прижмусь, и все не важно…
Мы… Обнявшись вместе, мне не страшно…
Ночь… И звезды верят, звезды плачут….
Жизнь… Бывает горькой, нужно значит…
Свидетельство о публикации №110062100312