Кто я? Что я?

Кто я? Что я?
Калика забывший дорогу домой.
Стоптана память, надломлена воля.
Просто сказала ты: «будь, со мной»

Душа осталась с тобою
Когда, что такое любовь, я  не знал.
Но нажравшись горького хлеба изгоев
Окунувшись в бездушный провал.

Когда остался один осенью стылой.
Потеряв васильков нежный цвет.
Моё тело стало мне же могилой
И засохла речушка моих мутных лет…

Я бездарный поэт?
А я и не спорю.
Не для вас я надежду в чернилах топлю!
Не поможет, вся это вот чушь, горю
Если душа осталась с тобою
То наверно бессмысленно кричать, что люблю…


Рецензии