437
Константин Козаков – доставщик пиццы.
Он приехал сюда на златой колеснице.
Колеснице той будет имя: «Наталка»
Когда ехал сюда, повстречал он гадалку.
И сказал он гадалке: «Погадай на любовь»
Оглянулась гадалка, приподняла бровь:
«Ну, что же, милок, дай мне руку свою,
И мы на судьбу посмотрим твою.
Ну, что ж дорогой, ты на верном пути.
Езжай, только прямо! Не вздумай сойти!
А девочку ту зовут, вроде, Яна.
Собой хороша, добра, не упряма.
Это она составляла заказ.
А теперь поспеши!
В добрый путь!
В добрый час!"
«Спасибо тебе, спасибо гадалка!»
И вновь понеслась колесница: «Наталка…»
По дороге, чтоб пиццы тепло не пропало.
Горячее сердце её согревало.
Он думал о ней, только о ней.
И плёткою гнал всё быстрее коней
И вот, наконец, он увидел общагу:
«Спасибо, Господь, не попал в передрягу».
Слез с колесницы, чуть – чуть отдышался,
И на четвёртый этаж он поднялся.
Легкий стук в двери…- голос: «Кто там?»
Константин Козаков, с доставкою к Вам.
Девушка вышла к нему на порог.
(И в эту мину ту он понял)
«Недаром проехал я столько дорог».
« Вас зовут, наверное, Яна?»
«Да, это я» - ответила прямо.
«Очень приятно, а меня Костя».
«Вы так промокли, зайдите хоть в гости».
Когда ехал сюда, он стих написал,
И вместе с заказом ей в руки отдал.
Она удивилась, потом улыбнулась.
Как – будто бы в ней что – то проснулось
А он стоял рядом, с надеждой в любовь.
Стихи всё расскажут без пафосных слов
Свидетельство о публикации №110062100311