Эротический Парнас

Мне в страсти нет давно предела,
Питаюсь болью тесных ссадин.
Я необуздан, беспощаден
К ошибкам жаждущего тела.

Ни плоть, ни разум - не указ,
Нет оправдания покою,
Мой эротический Парнас
Рвет душу - просится на волю!


Рецензии