Красавица весна
Прекрасная погода,
Цветущий месяц май.
Ожившая природа,
Небесный просто рай.
Все радуется жизни,
Жучки и паучки.
Деревья распустили,
Зеленые листки.
Что может быть чудесней,
Такой вот красоты.
Где соловьиной песней,
Наполнены сады.
С рассветом просыпаться,
Любуясь красотой.
Смотреть и вдохновляться,
Красавицей весной.
Свидетельство о публикации №110062103031