Just married

Сегодня день – ворота в вашу сказку!
Сегодня стали мужем и женой!
В семье храните верность, нежность, ласку,
И пусть ваш дом наполнится весной!
 
Пусть ваши кольца – знак любви и веры
Вам будут маяком свиданий длинных,
Где поняли, что влюблены без меры,
И что согреты в чувствах самых сильных!
 
Желаю вам талантливое чадо!
Оксаночке побольше новых муз!
Иван! Прошу! Всегда будь с нею рядом!
Пусть будет крепким и счастливым ваш союз!

Специально для Оксаны и Ивана на день свадьбы 19.06.2010


Рецензии