Памяти друга - Вальду Забою...

Такая жизнь...
Дружили мы.
На время расставались,
Но для тебя я Сказкою была,
Сошедшей вдруг
С обложки детской дали
На фотографии сегодняшнего дня...

Я верить не хочу!
Я не могу поверить,
Что, раз, простившись - оказалось -
НАВСЕГДА...

Твои стихи -
Как яркий след кометы...
На небосклоне Вечности
Горит твоя звезда...

Прожив чуть больше
Возраста Христа,
Успел Знаменьем стать,
Но не мгновением,
И, не предав распятия креста,
Переступив Черту,
Не кАнул в Лету -

Ты шагнул в БЕССМЕРТИЕ....

ОЛЕШЕК

Это - его последнее ко мне послание "в личку" на Мире, накануне........
Zaboy | см. Блог
Спасибо тебе, дорогая! Я рад, что ты читаешь мои стихи. Пусть твоя жизнь будет до краев заполнена счастьем, любовью и вдохновением. 21 марта 2010 19:17

Больше из его записей ничего не сохранилось, удалено модераторами, ведущими его страничку в Мире....

28 марта 2010 года не стало ВАЛЬДА ЗАБОЯ - поэта ВЛАДИМИРА ВАСИЛЬЕВИЧА ФРОЛОВА.....

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ..........

 


Рецензии
ОЛЕШЕК, посвящение просто потрясающее...
Светлая память человеку, о котором пишут такие стихи.
С теплотой, Тамара

Тамара Шумейко   21.06.2010 21:20     Заявить о нарушении
Да, Томочка, я с ночи, с того самого момента, как зашла на его страничку в Стихире и прочитала комментарии на последнее его стихотворение - просто в шоке........

Ольга Хахамова   21.06.2010 22:29   Заявить о нарушении