Если радости мало...
Если счастье ушло с дороги,
Не стони, не ропщи, не крикни,
Пусть бодрее шагают ноги!
И пусть выше вздернется носик
На прелестной твоей головке!
И, пожалуй, смени прическу,
Или в яркой приди обновке!
Или туфли надень поновее
На огромном таком каблучище...
И глядишь - небеса голубее,
И в душе тоже стало чище...
Если б просто все так решалось,
Счастье б чаще нам улыбалось.
Так не стой, дожидаясь улыбки,
Все забудь и исправь ошибки!
Свидетельство о публикации №110062102901
если радости мало - раскрой двери пошире.
Дед Мотыль 28.06.2010 15:25 Заявить о нарушении
Все зависит только от меня
С поклоном,
Ольга Антощенко 28.06.2010 23:59 Заявить о нарушении