Ухожу...

Ухожу... и назад нет дороги,
Всё решает одно лишь мгновение.
Нет обид, позабыты тревоги,
Между нами, давно отчуждение.

Между нами, давно - не любовь,
И малиной не пахнут уста.
Не бурлит от избытка чувств кровь,
Вот и  чужды для нас - небеса.

Мы - чужие себе, и друг другу,
Помню ты говорил: "Се ля ви..."
А я бегу словно белка по кругу,
От одиночества душ... к любви.

Уходя... я не хлопну дверью,
Пусть проводит меня тишина.
В лживость фраз - больше не верю!
Я теперь хочу побыть одна.


Рецензии
Очень понятные строки, Ирина. В них есть боль души, искренние переживания сердца, горе утраты любви...

Соловьёва Тамара Томашевна   03.07.2010 01:40     Заявить о нарушении