Расставание

Скорый поезд уносит тебя от меня,
Далеко-далеко через дымку тумана,
За окошком,-деревни,леса,города,
Ты скажи,почему жизнь так сложена странно.

Почему расставаться должны мы подчас,
Иногда даже очень и очень надолго,
Как же мне не хватает тебя,здесь,сейчас,
И сказать тёплых слов мне так хочется много.

Я надеюсь и верю,что встретимся вновь,
Хоть сейчас на душе у меня и тревожно,
Будем в сердце хранить мы святую любовь,
А иначе на свете и жить невозможно.

Неужели,чтоб крепче,сильнее любить,
Мы должны пережить боль и горечь разлуки,
Встретив,должен я снова тебя проводить,
И в руках я своих вновь держу твои руки.

Возвращайся,я ждать тебя вечно готов,
Ждут тебя и под крышей родимого крова,
Чудо в мире живёт,это чудо-любовь,
И тебе повторяю я снова и снова:

"Через множество лет,через даль расстояний,
Образ твой я всегда буду в сердце беречь,
Если б не было в жизни у нас расставаний,
Не ценили б тогда мы и радости встреч".


Рецензии