108. Я не люблю...

Я не люблю  Миллера с Газпрома.
Я не люблю ушедшую жену.
Я не люблю увы Чубайса
За прихватизазию, и раком поставивший страну
Я не люблю Эхо с Ганапольским
За что так власть он хочет укорить
И  палки ставит он в колёса
По которым нам ещё кружить
Попробуй повоюй с системой
Что так укоренилась на века
Где всё уж куплено за бабки
И тут дорога нелегка
Я не люблю ,когда воруют
И делают из нас же дураков
Я не люблю, когда тоскуют
О прошлых днях,и сгинувших эпох
Мне наплевать на те законы
Которые бездействуют в Кремле
Когда сидят бездушные в погонах
И продают оружие Войне
Я не люблю когда дурачат
И чёрный нал, проценты за кредит
Когда судья продавший честь за сдачу
Законы издаёт лишь по своей нужде
Я не люблю евреев лишь за хитрость
И русских пьяниц, алкашей
Я не люблю фашистов немцев
Что лезут, и ползут из всех щелей
Я не люблю - нацизм презираю
И каждый должен жить в своей стране
Чтоб нами те не управляли, кто Родину продал уже вполне
Я не люблю бабушек старушек,которые ползут еле в метро
Я так люблю тех веселушек,что радуют в застолье нас навеселе
Я видел как жируют из Газпрома
Бабульки тратят из народного добра
Зарплату ,премию не для народа
Вписать их в книгу Гиннеса пора
Я не люблю когда стреляют в спину
Особенно из подтешка в упор
Те люди что продали душу
За звон монет под барабанный звон
Я не люблю в Думе депутатов
За бред несущий из трибун
И вечно делают поправки, чтоб оправдать себя вполне
Я не люблю, что не люблю я
Об этом правду говорю
И если каждый скажет что он любит
И я тогда  стихи  сложу
А так пишите ,что вам не понраву
Может задуматься народ там на верху
И шуганёт Чубайса из Роснано
Посадят всё же его в народную тюрьму.


Рецензии