Отнюдь

Я иногда смеюсь,смотря тебе в глаза
Я ощущаю рук твоих прикосновение
Бывает отторгаю я саму себя
Что это не реальность-лишь виденье

Пошли мне долгий поцелуй
И я почувствую его прикосновение
Пусть ветер мне отдаст всю сладость губ
А остальное пусть оставит у себя в секрете

Отнють я не хочу казаться слабой
Хотя такая есть черта
Увы мой друг мне далеко еще до славы
Я не постигла глубину ума..


Рецензии