Порой мы от Судьбы хотим так много
И сетуем на то, что не даёт:
То не довольны мы работой, то собою,
То чёрной полосой, что нескончаемо идёт.
Мы просим одного, Судьба даёт другое,
А мы же вопрошаем «Ну, зачем?».
И сами мы того не понимаем,
Что это – счастье… что даётся далеко не всем…
И вдруг исполнилось! О, мы так долго ждали!
Мы так просили! Много долгих дней…
Мы для себя ТАК счастье понимали…
Но мы забыли, что Судьбе видней…
Судьбе наперекор стремимся мы к чему-то…
А разочаровавшись, говорим «Как глупо»...
2010
Свидетельство о публикации №110062102813
Гема Римский 28.06.2010 13:39 Заявить о нарушении