Кривые, грязные...

Не четкие,кривые, с гадами и без.
Серые,грязные стоят дома чудес.
Красивые люди, сердца из стекла..
Хорошие блюда.Роскошь пылью в глаза...
Мерзко снаружи, цивильно внутри,
Только ты человечность с лица убери!
Латекс на кожу,под пятку каблук,
С шеи крестик сдери и выкинь из рук!
И насколько отраженья не стали б кривы
Приготовься подруга,это двери Москвы.
Ты жертвуешь всем, и слёзы забудь,
Билет обратно сожжён и в этом вся суть.
Убей своё сердце, облей себя сталью...
Теперь ты конфетка под горькой эмалью!


Рецензии