Сумерки

Посидим, обнявшись у реки,
У воды прозрачной и прохладной,
Хорошо вдвоем. Невероятно.
Вдалеке мерцают светлячки.

Пахнет сеном. Утки над рекой.
В камышах ворочается кто-то.
Мы с тобой застыли, как на фото,
Под своей счастливою звездой...

Сумерки. И догорел закат.
Время ласк - ночных прикосновений...
И приятных, добрых сноведений,
Кто влюблен - тот сказочно богат!


Рецензии