Времена
такая жизнь. Ну, что теперь поделать!
Суждений много, истина - одна.
И черное никак не станет белым.
Как мир себя бы скоро ни менял
в угоду новым веяньям и моде,
в почете у Природы - натурал
и тот, кто не с пороком дружбу водит.
Когда людей косили мор и глад,
в дома когда война и боль стучали,
взывали к небесам и стар, и млад,
прося избавить судьбы от печали.
Спадает мишура с сердец людских,
когда беда могильною лопатой
нас лупит - и пришельцев, и своих.
И не помогут серебро и злато.
Уже давно пора бы поумнеть,
а мир никак не справится с задачей.
Одно желанье - всех и все иметь
и не свою ловить за хвост удачу.
21.06.2010.
Свидетельство о публикации №110062102776
ни отнять, ни добавить.
Жму руку.
Александр Зенкевич 21.06.2010 14:24 Заявить о нарушении