Элегия..

Раскрыла свои нежные объятья
Подруга-осень..юности моей
Я улыбнусь как прежде..но в душе остался камень
А что за камень?-мой любви предел

Ушел в душе ты от меня
Иди я не держу
Но помни..больше никогда
Тебя я к сердцу также не прижму

Идут дожди и небо хмурое
Душа спокойна как всегда
А за решеткой сердца прячутся
Любовь и верность и мечта

Когда же прутья разорвутся
Увы решетка так крепка
Когда же вырвутся на волю
Три неразлучных голубка

Когда же наконец взлетят они над нами
Уже не жду..
Настал и мой предел
Мы ходим вместе.. но не замечаем
Что ты совсем другой и я не та уже...


Рецензии