небо. птицы. провода

сидели на проводе птицы
шептались друг с другом и с ветром
от неба им негде укрыться
а уж налетались наверно

по проводу льется твой голос
в нем нежность не чувствуют птицы
а небо расчертит сто полос
на всех концах разные лица

распахнуты крылья и птицы
уже далеко где то в небе
а люди рискуют разбиться
взлетев лишь на несколько метров


Рецензии