Светлая душа

В судьбе своей,спастись от глаз чужих.
Лишь слёзы с одиночеством  всё помнят,
Как жил однажды —  фразами других.
И видел боль надежд, что в грёзах тонет.

От безысходности, где шанса больше нет...
Всё будет как и прежде... мир бесстрастен,
Я в сердце сохранил ту сказку прошлых лет
Как повстречал тебя, и чувствам стал подвластен!

Постой мгновенье! Да не спеши так сильно,
Ведь я же знаю — жизнь будет хороша.
Когда тернистый путь, пройду я рядом с милой,
Любви моей возвысится душа...


Рецензии