Путь
Наш бренный путь,
Природа движет.
Россию страхом обуздав.
По бездорожью, еле дышит.
От дрязг, коррупции устав.
Бредёт родная
Слёзы пряча.
А следом злобная толпа.
Ругаясь матерно,
Судача.
В обнимку с нею нищета.
(((( В.Колесников.))))
Свидетельство о публикации №110062102707