Псалом

Всякое сердце пусть Господа славит!
Доброе дело нам блага прибавит.
Не зарастет пусть могильной травою
к дому дорога, к любви и покою.

Добрые мысли - наш компас в несчастье.
Солнце прогонит от окон ненастье.
Только любовь и добро побеждают,
в стенах родных крепкий мир утверждают.

Злых и нечестных уста - да сомкнутся!
Двери домов поутру распахнутся!
Свет и тепло день подарит живому.
Мир всем живущим и каждому дому!

21.06.2010.


Рецензии
Спасибо огромное за стихотворение! И форма и содержание великолепны!

Мое почтение,

Владимир Младич   26.06.2010 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
И Вам мое почтение!
Храни Вас Бог!

Константин Линович   26.06.2010 23:21   Заявить о нарушении