Все живет, и ты держись

Как прекрасно на лимане:
Ветер тихий, звезды с нами.
***************
Я сижу на берегу.
Ночь тиха я как в раю.
Рыбки плавая в воде,
Мошек ловят в тишине.
Рядом квакает лягушка,
Ищет милого подружка.
Ежик побежал домой,
Деточек кормить едой.
Паучок, как старичок
Все берет на свой крючок.
Так идет мирская жизнь,
Все живет, и ты держись.


Рецензии