Если люди так страстно любят...

Я так сильно тебя люблю!
Мне не выразить чувства словами!
Я дышать без тебя не могу!
Обними меня крепко руками
И согрей нежных губ поцелуем.
Я усну на твоей груди…
Если люди так страстно любят,
Им не страшно по жизни идти.
13.10.2008


Рецензии