Город Греха
soundcloud.com/andre-grifon
В городе греха Золотые купала
Лишь ширма скрывшая темные дела
Распятие Христа на груди у меня
Последняя стена за которой Истина
Правда для меня, она только для меня
Даже ночью на минуту не дает прикрыть глаза
И если в сказках одна упавшая на грудь слеза
Поменять весь мир могла, избавить ото зла
Это детская мечта, все что есть у меня
За душой ни гроша, кроме холода ствола
В этом городе света через провода
Через сеть, инэт, нет чувства счастья
Моя мама рыдала ночами до утра
Друзья уходили со стволом у виска
Из этого мира каждый день ото дня
И не важно ли есть у тебя голова
За тебя все решат те, кто богаче тебя
В этот мир нет входа, и нет выхода
Здесь уже нет воздуха для вдоха
Среди шикарных машин, я вдыхаю бензин
Все живое меняют на стекло и бетон
И если ты против их аргумент патрон
Все сжимается внутри у меня в груди
В этом месте на пепле забытой любви
Город стоящий на белом и крови,
Деньгах, вокруг страх, неизвестность впереди,
Смогу ли я что-то светлое найти
Что бы с верного пути не сойти, не сойти?
FLOU aka A.G.
Свидетельство о публикации №110062102667
Лара Иванова 3 11.11.2010 11:46 Заявить о нарушении