Маяки-костры

1
Вечер
     погасит зОри,
Вспыхнут
        лучи и уйдут.
Ветры
     доносят с моря
Память
      наших первых минут.
И ответ
       не ждут.
Вечер –
       такой недолгий –
Дарит
     тепло и печаль.
Ветры,
      изгонят волны,
Снова
     умчатся вдаль.
Их немного
          жаль!
 
Припев:
На краю,
        там, у своей черты,
Разложу
       я маяки - костры
(В их (и в)
          отблесках –
                ТЫ!)
2.
Вечер
     случайной встречи -
Не 
  угадать наперёд:
Выпал
     нам чёт иль нЕчет?
Что
    ещё произойдёт?
А пока  –
          вперёд!
В омут
      стихии страсти,
 Где
    лишь - глаза в глаза!
Где
    у ветров во власти
Тает
     морей бирюза,
И вдали
       гроза..
Припев:
На краю,
        там, у своей черты,
Разложу
       я маяки - костры
(В их (и в)
          отблесках –
                ТЫ!)


Рецензии