Мораль с косою
Я храню свою печаль.
Мне тебя немого жаль,
Басни нет, но есть мораль.
Я ушла, махнув рукою
Между счастьем и тоскою
Заметалась смерть с косою,
И зовет меня с собою.
С нею вместе я пойду,
И черту перешагну
Там себе покой найду,
А тебе гореть в аду.
Свидетельство о публикации №110062100262
C милым и рай в шалаше, если шалаш в раю.
Андрэ Калинин 13.02.2011 13:53 Заявить о нарушении