Несправедлива матушка, судьба
Несправедлива матушка, судьба…
Вчера на лодочке катались,
Сегодня разбежались по углам,
Терзая в клочья память,
Ни в чем, ни в чем, не каясь.
С ума сойти, захлопнув с силой дверь,
Уткнуться в ящик иль в подушку…
Мне очень жаль, мне очень жаль, поверь,
Но вою на луну – подружку…
Свидетельство о публикации №110062102619