Лебеди
Без пары в небо – ни один!
Взвилась ввысь стая лебединая,
где каждый – в паре и любим…
А в небесах – синь беспредельная,
но в дальний путь легко вдвоём! –
такое счастье нераздельное –
мы вслед, завидуя, поём:
Цвети любовь, повсюду зримая!
Пусть песней станет каждый стих…
И даже смерть неумолимая
не сможет выбрать из двоих…
Свидетельство о публикации №110062102610
За доброту спасибо, Владис!
--------------------------
С уважением...
Валентина Куликова 23.05.2011 10:19 Заявить о нарушении