Смотрели в зеркало глаза...
В нем отражались, преломляясь,
Рассматривали, удивляясь,
Смеялись, в нем себя узнав...
Смотрели в зеркало ГЛАЗА...
Оценивали, поправляли,
Им руки в этом помогали,
Глаза решали "против-за"...
Смотрели в зеркало ГЛАЗА
Устало... Цвет сменив от боли,
Стеклом разбитым от любви той,
Удел предательства познав...
Смотрело ЗЕРКАЛО в глаза...
В них наблюдало отраженье
Души порывов и волнений...
И глубину... И небеса...
Смотрели в зеркало ГЛАЗА...
Свидетельство о публикации №110062102591
Гема Римский 28.06.2010 13:46 Заявить о нарушении