В легком платье

В легком платье цвета неба
Самой нежною я буду,
С волосами цвета солнца
Самой яркой, светлой буду.

Кисть рябины ярко-красной
Подарю тебе на память,
Станут слаще на морозе
Красной ягоды плоды.


Рецензии