Не выспался
Весна мешала спать:
Стучалась в дверь, ласкала сквозняками,
Касалась губ прохладными руками,
И девушкой ложилась на кровать...
Звонил из дальних комнат телефон,
А мы с Весной спасались от приличий,
Бросались, как охотник на добычу,
Безумный продолжая марафон.
Не выспался.
Усталость валит с ног.
Приятная истома, невесомость.
Задумчивость.
Покой.
И отрешенность.
Уверенность, что я - не одинок!
Свидетельство о публикации №110062102578