Мой ангел печальный глядит на меня с высоты...

      * * *

Мой ангел печальный
глядит на меня
с высоты,
он толстую книгу
листает,
мой ангел печальный,
в ней всё обо мне,
но исчерпан
сюжет изначальный,
и вот эпилог -
две последних
страницы
пусты.
А значит -
я жив,
не ушёл ещё
старый пиит,
дышу и пою,
только участь моя
неизвестна,
и что меня ждёт -
поднебесная высь
или бездна,
мой ангел печальный,
тебе написать
предстоит.
Возьми же перо
и слова выводи покрупней,
пиши мою жизнь,
как захочется,
так или эдак,
но, ангел мой милый,
прошу тебя,
дай напоследок
покоя душе
и немного
безоблачных дней...


Рецензии
Спасибо,так поэтично,мелодично,создает настрой.Очень понравилось.

Марина Эпштейн 2   20.02.2011 14:22     Заявить о нарушении