Сто лет без тебя
Но вот он судьбы парадокс!
«Зелёной тоскою» сквозит сожаление,
Сквозь горький поток сухих слёз.
Ни близкими не были мы и ни милыми,
Да дело-то, в общем, не в том.
Я рифмами, лёгкими и быстрокрылыми,
Впервые летала вдвоём.
И было так сладко вдогонку за рифмами,
Так нежно вздымались крыла…
Но всё - отраженья, и острыми рифами
Зияет небес глубина.
Вверху и внизу синева отражается
И белая пена блестит.
Толь в небо под рифы Душа погружается,
То ль в воды морские летит.
Свидетельство о публикации №110062102498