Что такое жизнь...
Знатоки-советчики,
Если можно,поконкретней,
Не люблю секретики
Не могу найти ответ
На вопрос поставленный,
Словно вытащил билет,
Кем-то мне оставленный
Все задачи я решил
Хорошо ли,плохо ли,
Лишь об этой позабыл,
А она с подвохами
Не хотел её решать
Думал обойдётся,
А сейчас не убежать,
Отвечать придётся
Без подсказок,наизусть,
Чётко и понятно,
Если ж вдруг я провалюсь,
Нет пути обратно.
16.12.2006
Свидетельство о публикации №110062102486