Эльфийская любовь

Я написал привет цветами
Крылами зной поразогнал
Раздвинул травы локотками
И звал любовь, тебя алкал.

А ты,  катаясь по цветам
Срывала с эльфа плащ и шпагу
Дарила солнце облакам
К любви не делая и шагу.

Поила ласковым вином
Помадой пачкала орал
Укрыла мастерски щитом
Объятий нежных идеал.

Дразнила долго и напрасно
Того,  кто свечкою сгорал.
Тебе самой было не ясно
В какие игры,  кто играл…

Твоя любовь в начале лета
Бутоном только налилась.
А эльф,  увы,  дитя рассвета,
С зарей вечерней…  умирал.

21.06.2010 В. Ладин


Рецензии
Красиво, сказочно, печально. С теплом, Алиса.

Алиса Пяткова   23.06.2010 13:04     Заявить о нарушении
...да-а кто-то торопится,а кто-то тормозит, мы разные, а любовь одна на двоих... спасибо

Влад Ладин   23.06.2010 16:04   Заявить о нарушении