Я пишу твоё имя снова

Я пишу твоё имя снова
На страницах своих дневников.
Но ни слова, больше ни слова
Для моих одноких стихов.
Ты проходишь и взгляд отводишь,
Но я вижу глаза твои.
Ты не знаешь и ты не спросишь
О моей безответной любви.
Может любишь и ты? Скрываешь
Эту тайну в душе своей.
Ты поверь, все-равно узнаю,
Всё-равно я узнаю о ней.

1998г.


Рецензии