Американка. Эротика в бильярд

В Бильярдной ты бываешь не случайно,
Достаточно взглянуть на твой прикид:
Чулочки-сетка возбуждают крайне
И разжигают волчий аппетит -
Все мужики бросают взгляды тайно.

Ты знаешь толк не только в обольщенье,
Непринуждённо в лузу шар летит.
Готов признать (поддавшись) пораженье,
Твой вырез в платье явственно манит -
Штрафной назначен в виде искушенья.

Не так всё просто,  денег мне не жалко.
Мой интерес давно гудит в штанах.
А дальше по сценарию – атака!
Я спец в «американке», как никак.
За мной победа,  детка-зажигалка!

Оставлю на тебе чулки и туфли,
Долой излишки  нижнего белья!
О, стринги кайф! Они тебе не жмут ли?
Напомню… предложил игру не я,
Враз над столами фонари потухли…

Зелёное сукно блестит промежность…
Мой  кий дрожит! Копытом бью, как конь!
Шептать я начал что-то там про нежность,
Но полыхнул в глазах твоих огонь...
Поспешно окунулся в неизвестность!

Ты билась подомной…рычала львицей!
По лузам точно раскатав шары.
Мне было, в тот момент, не до амбиций
Ты всё смогла забить! Чёрт побери!
Кончаю!... реализм мне, извините!

/Пьер Волонтэр/


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Написано без излишней пошлости. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   29.06.2011 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Сусанна! Я рад что понравилось!

с улыбкой

Пьер Волонтер -Вторая Страница   30.06.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.