Ответ скромному автору

               
Комментарий к плэйкасту оставлен без имени:

Если вдруг заболит душа
Заскулит, как побитый пес,
Постарайся закрыть глаза -
Чтоб твоих не видели слез.
Чтобы чуть мелькнувшая грусть
Никому не заметна была.
Улыбаться себя заставь,
За ресницами пряча глаза.
Ну, а если станет невмочь -
Ты тихонько стихи прочти.
И поверь, они смогут помочь
И беду от тебя отвести....
25 мая 10

***ТАК:
Да, стихи отвели беду.
Страшно было в молчании жить.
Не приучена, даже в бреду,
Горе сеять и разносить.
И не плакала  Никогда…
Вечно дом был полон гостей.
Колокольчиком смех звенел,
Каждый день, приглашая друзей.
А сейчас сентимент со мной
Часто кружит плачевный вальс.
Слезки «видит» один лишь он
И мой друг, что не дал пропасть.

Я улыбку дарю легко...
Говорят, от нее светло...

                20.06.10


Рецензии
Спасибо!
А от Вашей улыбки и добрых, сердечных слов не только светло,
а просто иногда "летать охота"!

Улыбаюсь, с Любовью,

Весенняя Весть   21.06.2010 21:11     Заявить о нарушении
Подготовились к взлету? Полетели с Элисс!
Ленуся, очень хочу Вам показать "В саду акация цветет".
Спасибо, моя хорошая! Внимательная! Трепетная! Эмоциональная! Возвышенная!

Тамара Так   21.06.2010 22:03   Заявить о нарушении