Менять цвета

Когда невозможно станет терпеть
Каменный век сменит медь
И ты пустишь стрелы за горизонты,
Пока на престоле архонты -
Вестники дня грядущего,
Хранители сущего.
Марают дерьмом папирус столетьями,
Стреляя в каждого третьего.
И придется менять цвета,
Потому что внутри пустота,
Потому что снаружи - холодно и зыбко,
Но внутри не исчезнет улыбка.
И в полуденном сне
Ты покоришься весне
И того, чего ждал коснешься руками,
Но вчерашнее слово сегодня не ранит.
И ты станешь менять цвета,
Потому что эта - не та,
Потому что та - не эта,
Слишком много белого света.
А внутри пустота...


Рецензии