for you..
каждое утро просыпаясь начинается с тебя, с твоей очаровательной улыбки, это уже не просто рассветы, а рассветы с тобой, по другому уже и не представляю как бывает да и не хочу.. мне нравится просыпаться с тобой, хоть ты и далеко от меня, ты во мне, в каждой клеточке, течешь по венам, ты всегда со мной.. тебя уже не вырвать не забрать, да и не отдам..
© Copyright:
Надя Ясная, 2010
Свидетельство о публикации №110062102266
Рецензии