Печально забывать

Печально забывать,
             что с нами было.
А если, записать,
всего-то...
           два листа хватило.
А я... любила!
            Я тебя... любила!
Но, все в душе...
         давным-давно остыло.

Костер мечты...
          на сердце догорает.
И холод по спине...
         я чувствую под утро.
Нет! Не тону!
(Хотя... никто и не спасает).
Самой подняться в гору...
     оказалось слишком круто.

И прошлое...
           однажды, вспомнив.
Я искорку...
         в себе опять зажгла.
Было... как кино любимое
                припомнив,
В своей судьбе...
я новую звезду искать пошла.

             / 21.06.10 /


Рецензии