великим диктаторам

Анатомия этих улиц
Слишком долго без изменения
Это тело в котором пули
Непригодно для расчленения

Повторяется все на свете
Просто лучше учи историю
Все кто были за мир в ответе
Диктовали свою утопию

Все осталось без изменений
Только правят другие диктаторы
И так будет всегда без сомнений
Сохранились и те же мечтатели

Декабристы солдаты юнкеры
Безнадежно верили в лучшее
Совершали подвиги грустные
Жалость мира только измучили

Хоть давно уже нет той жалости
Над судьбой всех диктаторов грустно
Бог рассудит простит все слабости
Ведь прав был лишь тот кто придумал искусство


Рецензии